【オープンキャンパス】 デザイン・美術系の将来って?活躍する先輩から聞ける!「おしごと説明会」開催!

夏のオープンキャンパスで大好評だった「おしごと説明会」11月にも開催します!
「おしごと説明会」は、デザイン・美術の分野で活躍する卒業生をゲストにお招きして、仕事に就いたきっかけや仕事の流れ、学生時代に何をしておくと良いか…など、進路を決める時に参考になる講演会です。
今回のゲストには、本校視覚デザイン科卒業生、清須 岳さんを迎えます!
清須さんはグラフィックデザイナーとして会社に勤めながら、イラストレーターとしても活躍しています。
会社員とイラストレーター、両立の秘訣や「絵を描くことが好き。でも、将来はどうなるんだろう?」と考えている方、グラフィックデザイナーやイラストレーターの仕事に興味がある方は、ぜひ直接お話を聞きに「おしごと説明会」へご参加下さい! (下写真左:清須さんのイラスト「双眼鏡の女の子」写真左:清須さんデザインのロゴ「みんれび」)
会場 阿佐ヶ谷美術専門学校
開催日時 11月11日(土)
2017/10/12