同窓生のイラストレーター寺田克也さんのインタビューが「東洋経済オンライン」にて掲載されています

本校同窓生のイラストレーター寺田克也さんの10ページにわたるインタビューが「東洋経済オンライン」内コンテンツ「「非会社員」の知られざる稼ぎ方」で掲載されています。
53歳「絵の天才」と呼ばれる男がなお抱く渇望
経済について扱う「東洋経済オンライン」のインタビューなので、寺田さんの学生時代の経済状況や当時の仕事についてなど、いつもとちょっと変わった視点も加わり内容がとても充実しています!
寺田さんのイラストが好きで本校の事を知った!という学生もおり、海外にも多くのファンを持つ寺田さんですが、決して慢心することなく絵に対して真摯に向き合う姿をインタビューの中に見ることができます。
寺田さんファンの方、絵を仕事にしたいと考えている方、ぜひチェックしてみてください!
2017/11/09