2020年度、卒業式・研究科修了式をおこないました

3月9日に、本校の卒業式・研究科修了式を杉並区のセシオン杉並でおこないました。首都圏ではまだ非常事態宣言が発令されている状態でしたが、卒業生、修了生および学校関係者のみで、新型コロナウイルス感染症の対策をとりながら開催をいたしました。今年就任した甲斐学校長が卒業・修了証書の授与、学校長式辞をおこない、卒業・修了制作の優秀賞の表彰をおこないました。ひきつづき、阿佐ヶ谷美術専門学校同窓会より、卒業・修了制作展の同窓会賞授与式が壇上でおこなわれました。

また、今年度で退職する助手・職員へ、記念品と花束の贈呈がおこなわれました。
終了後は、各コース長、研究科長が、卒業生・修了生、ひとりずつに記念品を手渡し、無事に送り出すことができました。

みなさん卒業・修了、おめでとうございました。

2021/03/10